gallery/logo min marten coon
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
УЛ. САДОВАЯ, 49

САЛОН МЕХА

И КОЖИ

8 (812) 98 474 88
info@martencoon.com

СадоваяСенная пл. | Спасская

gallery/logo-peterburgskiy-metropoliten

Гуманность меха

Любовь Америки к куриным крылышкам широко известна и обсуждается, но как далеко она на самом деле идет? Согласно отчету национального совета по птицеводству 2016 года, американцы съели 1,3 миллиарда куриных крылышек в выходные СУПЕРКУБКА 50. И что масштабное потребление куриных крылышек для одной развлекательной программы беспрецедентно. Тем не менее, это невероятно большое количество потребления куриных крылышек и жизненных условий цыплят не так спорно, как в меховой промышленности. В то время как выращивание кур регулируется только в направлении санитарии, в то время как меховая промышленность является самой контролируемой и прогресс продолжает развиваться в данном направлении. В своей статье Ричард Коннифф рассказывает свою историю: кто он, как работает меховая промышленность и какой прогресс она сделала.

Он начал с изложения своего прошлого в меховой промышленности. Его прадед был скорняком, и именно поэтому он был хорошо знаком с меховой промышленностью.

В далёкие времена, сбор меха было способом выживания. В то время не было всех правил и всех техник, которые мы сейчас применяем. В наше время мех делают максимально гуманным способом.

Люди ослепленные активностью 1990-х, думают, что меховая промышленность не улучшилась в отношении правил гуманности и законов, но в действительности это не так.

Трудно изменить такое мышление, но меховая промышленность сделает все возможное для этого. В меховых фермах выращивания норки, например, многое изменилось. К норкам относятся действительно хорошо, у них есть много места, и они вообще не агрессивны. Кроме того, каждая клетка просторна и содержит область, заполненную сеном, где животные могут в любое время лечь спать.

Еще одним важным аспектом, который изменился, является то, что научные университеты работают в сотрудничестве с меховой промышленностью. С их исследованиями изучается жизнь пушных зверей и постоянно улучшаются условия их жизни. Кроме того, молодые дизайнеры понимают эти изменения, и это стало этичным и популярным для молодых дизайнеров – работать с этим красивым и естественным ресурсом. Таким образом, мех является частью будущего, так как молодые дизайнеры фокусируются на устойчивости, благополучии животных и качестве. В старые времена мех был полностью сезонным. Например, летом люди не носили меха. Но поскольку потребительское поведение изменилось в последние годы, рынок изменился, и теперь мы можем видеть, что мех повсюду, от брелка на сумке до меховой куртки, люди не хотят скучать по меху.

Многие люди хотят запретить торговлю мехом, но запрет на торговлю мехом ничего не сделает. Он просто перенаправит торговлю мехом в Китай, где такие законы о бережном уходе за животными не существует. Совет, который Ричард Коннифф дает людям, заключается в том, чтобы побудить всех фермеров быть ответственными к своей работе и давать хорошие условия для животных. Он не только применяет это к меховой промышленности, но и ко всем животным продуктам, потому что все мы затронуты тем, как обращаются с животными.

Так дизайнеры изменили свой способ работы с мехом, они могут сделать все с мехом и не только куртку, чтобы быть теплым. Тем не менее, восприятие меха людьми должно быть доведено до 21-го века.

Поскольку производство искусственного меха стало намного более сложным, люди часто думают, что искусственный мех является лучшей альтернативой настоящему меху. Многие люди предпочитают носить искусственный мех из соображений благополучия животных. Общий консенсус заключается в том, что животные, выращенные для пищи, могут быть оправданы этически, в то время как животные не должны быть использованы для других целей. Тем не менее, с меховой промышленностью, которая так сильно контролируется и изучается, находится под большим наблюдением, меховые животные живут в гораздо лучших условиях, чем большинство животных, выращенных для еды. Возвращаясь к большому потреблению куриных крылышек в начале этой статьи, особенно куры, как известно, часто выращиваются в аморальных и плохих условиях.

Мех стал действительно спорным моментом после истории со 101 далматинцем, в котором Круэлла де Виль ищет молодых далматинцев, чтобы сделать из них меховую одежду. Эта история широко обсуждалась. Это, безусловно, вредит меховой промышленности.

Моральный ландшафт настолько сложен: есть вегетарианцы, веганы и люди, которые хотят носить мех в одном мире, но лучше, что мы можем сделать, это объяснить людям все о меховой промышленности, и это то, что сделал Ричард, потому что люди должны знать о рынке и что происходит на рынке. По общему признанию, есть плохие фермеры, которые должны быть найдены и осуждены за свою негуманную деятельностью. Но хорошо то, что большинство фермеров, являются хорошими людьми с гордой традицией, которые глубоко заботятся о своих животных.

gallery/dsc_0187

Люди ослепленные активностью 1990-х, думают, что меховая промышленность не улучшилась в отношении правил гуманности и законов, но в действительности это не так.

Ричард Коннифф - американский писатель-фантаст, специализирующийся на поведении людей и животных, написал интересную статью в выпуске National Geographic за сентябрь 2016 года. Он появился на шоу Леонарда Лопэта, чтобы обсудить, о чем его статья. Благодаря его рассказу мы можем понять, как работает меховая промышленность и каким будет будущее меховой индустрии.